宗旨

“澳门旅游大学宿舍生活有赖宿生相互间之合作及尊重。很荣幸各位选择加入宿舍大家庭。我们怀着喜悦的心情迎接新宿生的到来,也欢迎各位返校的学生。我们期待为各位提供一个‘家外之家’,让大家能够在这里居住、学习和成长。你们将会发现,东亚楼宿舍是一个友爱、极具特色和人文关怀的地方。”

宿舍团队

当宿生遇上任何需求时,我们的宿舍管理团队会致力为他们提供协助。

宿舍规章制度

澳门旅游大学宿生于住宿期间务必了解并遵守宿舍的规章制度,同学们要彼此尊重,遵守宿舍的相关规则,我们也会适时修缮规章。

可持续性发展

澳门旅游大学采取了一系列可持续性措施,我们致力建设对环境负责的学生宿舍。

宿舍各个楼层、餐厅和公共区域均设置有物品回收箱,学生可于年底时将不再需要的衣物和家居用品捐赠给其他有需要的宿生,让物品得到二次利用。

服务承诺

《服务承诺》项目经公共服务评审委员会认证,点击此处了解更多。

东亚楼宿舍

地址: 中国澳门凼仔徐日升寅公马路

联系我们

Idol Kuan女士Lucy Wong女士Jeffrey Lam先生电话: (853) 8598 1524