放鬆身心,享受我們宿舍的美麗

單人間

東亞樓提供數量有限的舒適單人房。喜歡私人居住空間的同學不要錯過。

雙人房

東亞樓提供家具齊全的雙人房。

“澳門旅遊學院宿舍生活有賴宿生相互間之合作及尊重。很榮幸各位選擇加入宿舍大家庭。我們懷著喜悅的心情迎接新宿生的到來,也歡迎各位返校的學生。我們期待為各位提供一個‘家外之家’,讓大家能夠在這裡居住、學習和成長。你們將會發現,東亞樓宿舍是一個友愛、極具特色和人文關懷的地方。”

Ms. Helena Lo

General Manager, Educational Hotel

新冠肺炎宿生防疫須知

澳門旅遊學院宿舍致力為宿生提供安全和舒適的居所。在新冠肺炎疫情蔓延之際,我們遵循澳門衛生局的指引,採取了以下校園防疫措施。隨著新的防疫措施的實施,我們將不斷更新此頁面。如果有任何問題,請隨時與宿舍管理小組聯繫HostelTeam@iftm.edu.mo