Launch of New Website 🎉🌐 圖書館新網站已經推出

We are delighted to announce that the brand new website of IFTM Library is launched!

The new website is not only an upgrade on the look, with a library-oriented approach, it is easier and more efficient for users to look for information. Feel free to explore the site and let us know what you think!

圖書館的全新網站已經推出!新網站不只是外觀上的改進,在網頁設置上更能令讀者有效便捷地找到所需資料。快去逛逛新網站,告訴我們你的想法吧!

關於我們圖書館的使用圖書館介紹搜尋資源使用者資訊服務承諾

自助還書

讀者如未能在圖書館服務櫃台還書, 可以把需歸還的書籍放入圖書館門口的自助還書箱中。圖書館工作人員會於下一個工作日把所有書籍登入系統。無論如何, 請讀者記得在還書到期日前把書籍歸還到圖書館。

 

地點

 

啟思樓:

自助還書箱設於啟思樓的職員茶水間內, 此書箱僅供教職員使用。請根據書籍的尺寸投放書籍以免造成損壞。

 

 

教學餐廳大樓:

自助還書箱設於望廈校區圖書館門口, 所有讀者均可使用此書箱。自助還書箱會於圖書館的非服務時段開啟。

 

展望樓:

自助還書箱設於展望樓圖書館門口對開位置, 所有讀者均可使用此書箱。自助還書箱會於圖書館的非服務時段開啟。

 

 

規則

  1. 自助還書服務只可在圖書館閉館時使用。如非在閉館時間,請直接到圖書館櫃台歸還你的書籍。

  2. 讀者即使把逾期未還的書籍放入自助還書箱中,亦有責任支付逾期還書的行政費用。
  3. 於圖書館的緊接的工作日,員工將會取出所有投放到自助還書箱的書籍。讀者有責任登入其圖書館帳戶, 並查閱相關書籍的最新狀態。

  4. 請不要擅自取出自助還書箱內的任何書籍,如果需要借閱書籍, 請與圖書館職員聯絡。