持續教育學校招聘 (編號: 013/AC/2023)

投考人可按此登錄 《IFTM Academic Recruitment Management System》招聘系統,或通過以下快速連結登錄系統查閱初步名單、准考人名單及最後成績名單(登錄系統後,選擇 "History "和相應的招聘編號)。

持續教育學校招聘 (編號: 013/AC/2023)

酒店範疇旅業及酒店業學校輔導員一缺  

投考人初步名單按此連結查閱  - 公佈日期 :20/11/2023

  • 有條件限制的准考人須在初步名單公佈翌日起計5個工作天內(澳門時間:2023年11月21日至2023年11月27日)透過網上(按此登錄)《IFTM Academic Recruitment Management System》系統提交補充文件。未於指定期限內提交補充文件的有條件限制的准考人將自動被淘汰。「准考人名單」隨後將在澳門旅遊學院網頁內公佈。

准考人名單按此連結查閱  - 公佈日期 :09/01/2024

最後成績名單按此連結查閱  - 公佈日期 :07/02/2024


招聘公佈日期: 27/09/2023  已截止報名