在英国获奖的餐厅主厨主讲菜单设计客席讲座

在英国苏格兰爱丁堡获奖的“葡风澳门”餐厅两位创始人获邀在本学院举办一场客席讲座。听众从主厨 Kei de Freitas 先生和餐厅经理 Hoeyyn Ngu先生中学习菜单设计以及菜单设计如何在餐厅前台及后台顺利运作中发挥作用,以确保客人满意并吸引回头客。这讲座让厨艺管理理学士学位课程四年级学生能巩固在厨艺管理课程主任黄燕妮博士所教授的菜单及食谱设计科目学到的理论概念。听众当中包括对厨艺和美食研究感兴趣的研究生和教职人员。“葡风澳门”是一家独立企业,专注于澳门土生菜和马六甲葡萄牙菜(即沿着当时亚洲香料贸易路线的葡萄牙菜)。最近,该餐厅荣获英国汽车协会餐饮服务指南玫瑰卓越奖章。

澳门旅游学院酒店管理学校设有以英语教学的厨艺管理理学士学位课程,每年招收 48 名学生。该课程的厨艺团队由六位杰出专家组成,并拥有强大的行业联系优势,为学生提供卓越的学习体验,培养未来的厨师以满足行业的需求。