澳旅院与金沙中国携手培育未来渡假村盈收管理人材

澳旅院致力为学生提供全面且与行业相关的教育,这一承诺在其与金沙中国的盈利效益优化及分销团队的长期合作中得以体现。双方藉着在酒店管理的核心学科收益管理中的多年合作,持续提高酒店管理教育的卓越水平,为学生引入来自实际行业的见解,并提供实践经验。

该团队的助理副总裁黎晓晖先生和总监阮文进先生担任本年度的客座讲者,深入探讨了当前收益管理和行业实践的观点,并让课程学生一窥酒店业不断变化的市场状况。是次合作还包括一个由学科导师与团队管理层共同设计的学科项目。这个独特的项目挑战学生将理论概念应用于现实情境,培养在酒店管理领域取得成功所需的批判性思维和解决问题的技能,为学生未来职业生涯可能面临的挑战做好准备。阮总监亦积极参与本年度学生的项目汇报,并提供建设性的反馈,进一步连结学术和行业之间的密切联系。学生获得与经验丰富的专业人士直接交流的难得机会,增强其对收益管理真实细节的理解。

随着更多产学合作的成功,澳旅院将继续致力于塑造酒店行业的未来领袖,确保他们拥有在职业生涯中取得成功所需的知识和经验。