校友分享会: "创业家的励志之旅:从起步到成功"

澳门旅游学院诚挚邀请厨艺管理课程校友分享「创业家的励志之旅:从起步到成功」分享会。超过40位来自旅游学院不同课程的参与者出席了这次宝贵的分享会。受邀的校友包括Le Pic的共同所有人兼主厨-梁子城、Ning Patisserie的创始人兼糕点主厨-严巧怡、以及Bricks Coffee的创始人兼糕点主厨-谢莼芷。

校友们与在校学生分享了他们创业道路上的许多珍贵经验,从初始动机到现实的财务问题。然而,强调的一个关键因素是「品质」。如果没有一流的质量,任何其他能够促进业务成长的行为都是无效的。另外,也有人提到,餐厅的价格已经受到澳门社会的潜移默化。虽然价格不应该太贵,但定价太低亦会引起大众的怀疑。在1小时的分享会里涵盖了许多其他重要的想法,让所有学生都对这次宝贵的经验心存感激。希望未来的在校学生能运用所学的理念来经营自己的企业,并回来与未来的学生分享他们的想法。