澳门上葡京综合度假村管理人员向本院学生分享人力资源挑战的见解

澳门旅游学院最近举办了由澳门上葡京综合度假村—培训与发展助理副总裁李文瀚先生主讲的客座讲座。透过李先生引人入胜的分享,学生们获得了宝贵的见解,并扩大了他们对人力资源面临的挑战的视野。例如,李先生强调了远距工作和工作场所人工智慧相关的当代问题,这是澳门旅游学院学位课程中涵盖的两个重要主题。学生们也了解了澳门上葡京综合度假村的职业前景,特别是管理培训生计划,该计划为那些希望在酒店行业开始职业生涯的人提供了一个良好的发展计划,客座讲座在热烈的问答环节中结束。

酒店管理学校定期邀请行业高管与学生分享他们的专业知识和经验,透过获取见解并与酒店专业人士交流来丰富他们的学习和发展。除了这些客座讲座外,来自酒店管理学校三个课程(酒店管理、旅游会展及节目管理和厨艺管理)的学生也经常参加组织活动,参观澳门、大湾区及其他地区的综合度假村、酒店及机构。