澳门旅游学院于波兰合办国际学术会议 (ICE2023)

由波兰维斯瓦河酒店管理学院(Vistula School of Hospitality)主办,澳门旅游学院作为协办单位之一的“第六届会展及节目国际学术会议-在波兰掀起波澜:变革性会展活动(The 6th International Conference on Events (ICE2023) – Making Waves in Poland: Transformational Events)”于2023年9月3至6日在波兰华沙成功举行。会议吸引了来自世界各地17个不同国家和地区的70多名人士参与,探讨会展及节目管理的最新研究成果和发展。

ICE系列会议始源于澳门旅游学院与英国伯恩茅斯大学的学术合作,首届会议于2010年通过澳门旅游学院旅游研究中心举办。第三届的会议真正扩大了其国际复盖面,该届会议由澳门旅游学院与其他合作机构共同举办,其中包括美国中佛罗里达大学罗森酒店管理学院,该学院和南非开普半岛科技大学也是组委会的成员之一。

下届国际会议将于 2025 年重返亚洲,由中国北京第二外国语大学 (BISU) 主办。有关 ICE 会议系列的更多资讯,可到访会议的官方网页:
www.makingwavesinevents.org。

澳门旅游学院在会展及节目管理方面享负盛名和卓越的教育水平,并通过最新的研究和教学与会展及节目行业建立紧密的联系,以及开设旅游会展及节目管理学士学位课程,为致力推进该专业领域的先驱之一。学院将于下一学年开办全新的国际会展及盛事管理学士后课程(有待最终审批)。

如有垂询,请联系旅游会展及节目管理课程主任高迪龙博士,dino@iftm.edu.mo。