酒店管理学校学生着眼于拓展全球视野

瑞士教育集团 (SEG)到访澳门旅游学院,向学生介绍参与院校的课程:瑞士酒店管理学院 (SHMS)、瑞士恺撒里兹学院 (CRCS)、瑞士美食艺术管理学院 (CAAS)及瑞士蒙特勒酒店工商管理学院 (HIM) 。通过澳门旅游学院与瑞士教育集团的合作关系,澳旅院学生有资格报读双学位、双证书和文凭/证书课程。 「3+1」计划适用于酒店管理和旅游会展及节目管理理学士学位学生,而厨艺管理理学士学位的学生则可以选择参与CAAS双证书课程。

除了与瑞士教育集团 (SEG)合作推出双学士学位课程及证书课程外,酒店管理学校还与格里昂高等教育学院及理诺士国际酒店管理学院合作推出双学士学位课程。澳旅院的学生除了获得澳门旅游学院的理学士学位外,还有资格在瑞士/英国/西班牙学习一年,并获得相关学院的学士学位。

请浏览【3+1双学士学位课程】获得更多相关资讯。