酒店管理学校学者受邀担任由金沙中国有限公司举办之会展产业论坛的小组讨论嘉宾

金沙中国有限公司最近举办了金沙旅享#发现澳门2023会展产业论坛—邀请来自世界各地的 200 位会展专业人士和媒体参加。论坛设两场小组讨论,谭秀嫦博士(酒店管理学校副教授)受邀担任小组讨论嘉宾,在会展产业论坛上发表题为「人才保留、激励和优化」的小组讨论。谭博士从教育者的角度分享了她的想法:实务经验非常重要,因为活动是一个实干的领域。她补充道,澳门旅游学院在课程发展和教学中一直强调理论与实践相结合,包括实习课程和实习计划部分。凭藉与业界合作夥伴的密切关系,学生可受益于对活动设施的实地参观以及业界资深人士的客座讲座,而这些均纳入旅游会展及节目管理理学士学位课程以及澳门旅游学院的其他课程中。主办单位亦邀请学生参加论坛,拓展视野及洞察产业发展。