酒店管理学校学生在 “天使之城 ”拓展视野

曼谷的泰语原名 Krungthep,意译为“天使之城”,它是亚洲最现代化、最具包容性的城市之一,深深植根于其丰富的文化和传统之中。旅游会展及节目管理理学士学位课程的四名学生访问了泰国曼谷,与来自亚洲的大学生一起拓展视野。四名学生(James Zhang、Evan Huang、Tina Kwok 和 Ryan Pan)游览了首都,参观了大皇宫(Grand Palace)和吉姆汤普森故居博物馆(Jim Thompson House Museum)等主要景点。

在澳门会议展览业协会的邀请和支持下,两支队伍代表澳门特别行政区参加在泰国曼谷举行的2023亚洲展览会议协会联盟亚洲会展青年竞赛。澳门旅游学院队伍介绍了他们的建议项目 “2025澳门国际舞台设计发展论坛”,该论坛旨在将世界各地的舞台设计和表演行业的专家、设计师和制作人汇聚到澳门。学生们可以与来自亚洲 11 个地区和国家的学生团队交流想法、建立联系和互相学习。

除了陪同学生参加2023亚洲展览会议协会联盟亚洲会展青年竞赛,高迪龙博士还访问了朱拉隆功大学,讨论这两所在亚洲排名很高的院校之间的合作。朱拉隆功大学建筑学院前院长兼文化管理硕士课程主任Pinraj Khanjanusthiti博士热情接待了高博士,并详细讨论了澳门旅游学院与朱拉隆功大学在不同层面的合作,特别是新设立的会展及盛事管理理学硕士学位课程。