澳门旅游学院葡萄酒品尝学会连续两年为葡语国家产品及服务展提供专业品酒服务

附属“澳门旅游学院学生会葡萄酒品尝学会”连续两年获邀支援由“澳门贸易投资促进局主办之葡语国家产品及服务展(澳门)”(PLPEX),澳门旅游学院学生们于展馆内之品鉴区向专业采购商及餐饮行业负责人推广葡语国家酒品,以助葡语国家酒品进入国内外市场。

是次品鉴区所供应之酒品均为葡语国家生产之优质葡萄酒。在澳门旅游学院葡萄酒课程讲师何文正指导下,学生们以专业侍酒技巧为一众来宾准备各式酒品,同时实际应用到在澳门旅游学院葡萄酒课程中所学会的葡萄酒产区及葡萄品种等知识,向来宾详尽介绍廿多款酒品之不同风格。

澳门旅游学院葡萄酒品尝学会致力提升学生对葡萄酒之认识及协助学生与业界建立更紧密联系。透过是次活动,学生不但有机会亲身参与澳门作为中葡经贸合作平台上的重点展览活动,自身亦能增进于商业场景中之实践经验以助其未来事业发展。