即将推出:会展管理领域的学士后课程

考虑到澳门特区政府提出的1+4多元化发展战略,将澳门定位成为世界旅游休閒中心,会展业作为不同行业交汇和繁荣发展的重要平台,不论于区域或国际间都在急速兴起,因此在会展管理方面对于具备丰富知识和优秀技能的专业人士,更是求贤若渴。在旅游会展及节目管理理学士学位课程拥有坚实的办学经验和基础上,酒店管理学校通过进行全面性的市场分析以及对照其他世界知名课程的基准,一直致力于开发会展及节目管理领域的学士后课程。在此学院很高兴地宣布,澳门旅游学院校董会已批准开办三个关于会展及节目管理的学士后课程,并计划将于2024年招收第一批学生。新课程包括:国际酒店及旅游管理哲学硕士(会展及盛事范畴)、国际会展及盛事管理理学硕士、国际会展及盛事管理学士后文凭。

※ 课程待政府相关部门审批