在英國獲獎的餐廳主廚主講菜單設計客席講座

在英國蘇格蘭愛丁堡獲獎的“葡風澳門”餐廳兩位創始人獲邀在本學院舉辦一場客席講座。聽眾從主廚 Kei de Freitas 先生和餐廳經理 Hoeyyn Ngu先生中學習菜單設計以及菜單設計如何在餐廳前台及後台順利運作中發揮作用,以確保客人滿意並吸引回頭客。這講座讓廚藝管理理學士學位課程四年級學生能鞏固在廚藝管理課程主任黃燕妮博士所教授的菜單及食譜設計科目學到的理論概念。聽眾當中包括對廚藝和美食研究感興趣的研究生和教職人員。“葡風澳門”是一家獨立企業,專注於澳門土生菜和馬六甲葡萄牙菜(即沿著當時亞洲香料貿易路線的葡萄牙菜)。最近,該餐廳榮獲英國汽車協會餐飲服務指南玫瑰卓越獎章。

澳門旅遊學院酒店管理學校設有以英語教學的廚藝管理理學士學位課程,每年招收 48 名學生。該課程的廚藝團隊由六位傑出專家組成,並擁有強大的行業聯繫優勢,為學生提供卓越的學習體驗,培養未來的廚師以滿足行業的需求。