澳旅院與金沙中國攜手培育未來渡假村盈收管理人材

澳旅院致力為學生提供全面且與行業相關的教育,這一承諾在其與金沙中國的盈利效益優化及分銷團隊的長期合作中得以體現。雙方藉著在酒店管理的核心學科收益管理中的多年合作,持續提高酒店管理教育的卓越水平,為學生引入來自實際行業的見解,並提供實踐經驗。

該團隊的助理副總裁黎曉暉先生和總監阮文進先生擔任本年度的客座講者,深入探討了當前收益管理和行業實踐的觀點,並讓課程學生一窺酒店業不斷變化的市場狀況。是次合作還包括一個由學科導師與團隊管理層共同設計的學科項目。這個獨特的項目挑戰學生將理論概念應用於現實情境,培養在酒店管理領域取得成功所需的批判性思維和解決問題的技能,為學生未來職業生涯可能面臨的挑戰做好準備。阮總監亦積極參與本年度學生的項目匯報,並提供建設性的反饋,進一步連結學術和行業之間的密切聯繫。學生獲得與經驗豐富的專業人士直接交流的難得機會,增強其對收益管理真實細節的理解。

隨著更多產學合作的成功,澳旅院將繼續致力於塑造酒店行業的未來領袖,確保他們擁有在職業生涯中取得成功所需的知識和經驗。