校友分享會: "創業家的勵志之旅:從起步到成功"

澳門旅遊學院誠摯邀請廚藝管理課程校友分享「創業家的勵志之旅:從起步到成功」分享會。超過40位來自旅遊學院不同課程的參與者出席了這次寶貴的分享會。受邀的校友包括Le Pic的共同所有人兼主廚-梁子城、Ning Patisserie的創始人兼糕點主廚-嚴巧怡、以及Bricks Coffee的創始人兼糕點主廚-謝蓴芷。

校友們與在校學生分享了他們創業道路上的許多珍貴經驗,從初始動機到現實的財務問題。然而,強調的一個關鍵因素是「品質」。如果沒有一流的質量,任何其他能夠促進業務成長的行為都是無效的。另外,也有人提到,餐廳的價格已經受到澳門社會的潛移默化。雖然價格不應該太貴,但定價太低亦會引起大眾的懷疑。在1小時的分享會裏涵蓋了許多其他重要的想法,讓所有學生都對這次寶貴的經驗心存感激。希望未來的在校學生能運用所學的理念來經營自己的企業,並回來與未來的學生分享他們的想法。