澳門上葡京綜合度假村管理人員向本院學生分享人力資源挑戰的見解

澳門旅遊學院最近舉辦了由澳門上葡京綜合度假村—培訓與發展助理副總裁李文瀚先生主講的客座講座。透過李先生引人入勝的分享,學生們獲得了寶貴的見解,並擴大了他們對人力資源面臨的挑戰的視野。例如,李先生強調了遠距工作和工作場所人工智慧相關的當代問題,這是澳門旅遊學院學位課程中涵蓋的兩個重要主題。學生們也了解了澳門上葡京綜合度假村的職業前景,特別是管理培訓生計劃,該計劃為那些希望在酒店行業開始職業生涯的人提供了一個良好的發展計劃,客座講座在熱烈的問答環節中結束。

酒店管理學校定期邀請行業高管與學生分享他們的專業知識和經驗,透過獲取見解並與酒店專業人士交流來豐富他們的學習和發展。除了這些客座講座外,來自酒店管理學校三個課程(酒店管理、旅遊會展及節目管理和廚藝管理)的學生也經常參加組織活動,參觀澳門、大灣區及其他地區的綜合度假村、酒店及機構。