澳門旅遊學院於波蘭合辦國際學術會議 (ICE2023)

由波蘭維斯瓦河酒店管理學院(Vistula School of Hospitality)主辦,澳門旅遊學院作為協辦單位之一的“第六屆會展及節目國際學術會議-在波蘭掀起波瀾:變革性會展活動(The 6th International Conference on Events (ICE2023) – Making Waves in Poland: Transformational Events)”於2023年9月3至6日在波蘭華沙成功舉行。會議吸引了來自世界各地17個不同國家和地區的70多名人士參與,探討會展及節目管理的最新研究成果和發展。

ICE系列會議始源於澳門旅遊學院與英國伯恩茅斯大學的學術合作,首屆會議於2010年通過澳門旅遊學院旅遊研究中心舉辦。第三屆的會議真正擴大了其國際覆蓋面,該屆會議由澳門旅遊學院與其他合作機構共同舉辦,其中包括美國中佛羅里達大學羅森酒店管理學院,該學院和南非開普半島科技大學也是組委會的成員之一。

下屆國際會議將於 2025 年重返亞洲,由中國北京第二外國語大學 (BISU) 主辦。有關 ICE 會議系列的更多資訊,可到訪會議的官方網頁:
www.makingwavesinevents.org。

澳門旅遊學院在會展及節目管理方面享負盛名和卓越的教育水平,並通過最新的研究和教學與會展及節目行業建立緊密的聯繫,以及開設旅遊會展及節目管理學士學位課程,為致力推進該專業領域的先驅之一。學院將於下一學年開辦全新的國際會展及盛事管理學士後課程(有待最終審批)。

如有垂詢,請聯繫旅遊會展及節目管理課程主任高迪龍博士,dino@iftm.edu.mo。