酒店管理學校學生著眼於拓展全球視野

瑞士教育集團 (SEG)到訪澳門旅遊學院,向學生介紹參與院校的課程:瑞士酒店管理學院 (SHMS)、瑞士愷撒裏茲學院 (CRCS)、瑞士美食藝術管理學院 (CAAS)及瑞士蒙特勒酒店工商管理學院 (HIM) 。通過澳門旅遊學院與瑞士教育集團的合作關係,澳旅院學生有資格報讀雙學位、雙證書和文憑/證書課程。 「3+1」計劃適用於酒店管理和旅遊會展及節目管理理學士學位學生,而廚藝管理理學士學位的學生則可以選擇參與CAAS雙證書課程。

除了與瑞士教育集團 (SEG)合作推出雙學士學位課程及證書課程外,酒店管理學校還與格里昂高等教育學院及理諾士國際酒店管理學院合作推出雙學士學位課程。澳旅院的學生除了獲得澳門旅遊學院的理學士學位外,還有資格在瑞士/英國/西班牙學習一年,並獲得相關學院的學士學位。

請瀏覽【3+1雙學士學位課程】獲得更多相關資訊。