酒店管理學校學者受邀擔任由金沙中國有限公司舉辦之會展產業論壇的小組討論嘉賓

金沙中國有限公司最近舉辦了金沙旅享#發現澳門2023會展產業論壇—邀請來自世界各地的 200 位會展專業人士和媒體參加。論壇設兩場小組討論,譚秀嫦博士(酒店管理學校副教授)受邀擔任小組討論嘉賓,在會展產業論壇上發表題為「人才保留、激勵和優化」的小組討論。譚博士從教育者的角度分享了她的想法:實務經驗非常重要,因為活動是一個實幹的領域。她補充道,澳門旅遊學院在課程發展和教學中一直強調理論與實踐相結合,包括實習課程和實習計劃部分。憑藉與業界合作夥伴的密切關係,學生可受益於對活動設施的實地參觀以及業界資深人士的客座講座,而這些均納入旅遊會展及節目管理理學士學位課程以及澳門旅遊學院的其他課程中。主辦單位亦邀請學生參加論壇,拓展視野及洞察產業發展。