酒店管理學校學生在 “天使之城 ”拓展視野

曼谷的泰語原名 Krungthep,意譯為“天使之城”,它是亞洲最現代化、最具包容性的城市之一,深深植根于其豐富的文化和傳統之中。旅遊會展及節目管理理學士學位課程的四名學生訪問了泰國曼谷,與來自亞洲的大學生一起拓展視野。四名學生(James Zhang、Evan Huang、Tina Kwok 和 Ryan Pan)遊覽了首都,參觀了大皇宮(Grand Palace)和吉姆湯普森故居博物館(Jim Thompson House Museum)等主要景點。

在澳門會議展覽業協會的邀請和支持下,兩支隊伍代表澳門特別行政區參加在泰國曼谷舉行的2023亞洲展覽會議協會聯盟亞洲會展青年競賽。澳門旅遊學院隊伍介紹了他們的建議項目 “2025澳門國際舞臺設計發展論壇”,該論壇旨在將世界各地的舞臺設計和表演行業的專家、設計師和製作人匯聚到澳門。學生們可以與來自亞洲 11 個地區和國家的學生團隊交流想法、建立聯繫和互相學習。

除了陪同學生參加2023亞洲展覽會議協會聯盟亞洲會展青年競賽,高迪龍博士還訪問了朱拉隆功大學,討論這兩所在亞洲排名很高的院校之間的合作。朱拉隆功大學建築學院前院長兼文化管理碩士課程主任Pinraj Khanjanusthiti博士熱情接待了高博士,並詳細討論了澳門旅遊學院與朱拉隆功大學在不同層面的合作,特別是新設立的會展及盛事管理理學碩士學位課程。