即將推出:會展管理領域的學士後課程

考慮到澳門特區政府提出的1+4多元化發展戰略,將澳門定位成為世界旅遊休閒中心,會展業作為不同行業交彙和繁榮發展的重要平台,不論於區域或國際間都在急速興起,因此在會展管理方面對於具備豐富知識和優秀技能的專業人士,更是求賢若渴。在旅遊會展及節目管理理學士學位課程擁有堅實的辦學經驗和基礎上,酒店管理學校通過進行全面性的市場分析以及對照其他世界知名課程的基準,一直致力於開發會展及節目管理領域的學士後課程。在此學院很高興地宣佈,澳門旅遊學院校董會已批准開辦三個關於會展及節目管理的學士後課程,並計劃將於2024年招收第一批學生。新課程包括:國際酒店及旅遊管理哲學碩士(會展及盛事範疇)、國際會展及盛事管理理學碩士、國際會展及盛事管理學士後文憑。

※ 課程待政府相關部門審批