zh-cht
青島市人民政府代表團一行到訪澳門旅遊學院
23/9/2022 054/REL/RP/2022

青島市人民政府副市長趙燕一行,於9月22日到訪澳門旅遊學院,獲院長黃竹君、副院長呂劍英、旅遊管理學校校長趙偉兵及持續教育學校代校長林靜芝等熱情接待,雙方就進一步推動青澳高校學生學術交流合作等進行了友好會談,氣氛融洽。

會談上,黃竹君介紹澳門旅遊學院的辦學特色和國際化發展。澳旅院教研質量獲國家及國際認可,設有本碩博學位課程及專業導向非學歷課程,培養全方位跨領域人才。

青島市人民政府副市長趙燕表示青島擁有豐富的旅遊資源,這次訪問能讓代表團深入瞭解澳門旅遊學院優秀的辦學模式、人才培養經驗和國際化進程;為推動兩地旅遊院校開展合作,為青島及澳門旅遊產業的發展奠定人才基礎。

代表團一行還參觀了澳門旅遊學院望廈迎賓館,了解學院的實踐學習環境。