zh-chs
旅遊學院學生為望廈迎賓館設計社區旅遊地圖
2018/6/27 1588/028REL/RP/18

旅遊學院旅遊零售與市場管理專業的學生參與了望廈迎賓館(旅遊學院學酒店)的合作計劃。課程負責人羅導謙博士(Dr Fernando Lourenço)帶領學生結合社區旅遊的概念,為酒店客人創造新的旅遊體驗。該項目旨在設計一張社區旅遊地圖,引導酒店客人探索酒店周圍的社區。為了製作地圖,學生們對社區進行了研究,並整合了周圍的社區資源(如店鋪、文化遺產、公共設施、傳統風俗及各項活動)。隨後,學生提出了許多創新的概念並加入對地圖設計中。學生製作的地圖受到了酒店經理高度讚賞,並對這份地圖的創作理念表示肯定且表示會將這些理念運用到發展計劃當中。

這個項目充分展示了旅遊學院的優質教學,確保學生有能力將他們所學的課堂理論實踐到生活中,並為學生提供一個全面的學習環境和累積更多實際經驗的機會。