en
Back   Prev   Next
澳門酒店協會與澳門旅遊學院獎學金簽署儀式圓滿舉辦 (Chinese only)
7/9/2021 053/REL/RP/2021

2021年7月9日,澳門酒店協會與澳門旅遊學院獎學金協議簽署儀式在澳門威尼斯人圓滿舉辦。澳門酒店協會Rutger Verschuren理事長與澳門旅遊學院黃竹君院長共同簽署協議。澳門旅遊學院校董會陳澤武主席及澳門酒店協會Willie Tay理事共同見證簽署儀式。

此獎學金協議簽署儀式是第九屆澳門國際旅遊(產業)博覽會眾多活動之一,有關協議鞏固了學院與澳門酒店協會的合作關係,協會將繼續向學院學士學位課程及研究生課程優秀學生頒發“澳門酒店協會獎學金”,鼓勵學院學生知行合一,不斷創新並勇於探索。

澳門酒店協會和澳門旅遊學院多年前已開展合作,協會已連續五年向學院學生頒發獎學金。學院作為該協會的成員之一,為酒店業出謀獻策,履行學院使命,為旅遊酒店業培育專業人才,促進行業的發展。

Back   Prev   Next