zh-cht
澳門旅遊學院與澳門廚藝協會合辦“第十三屆澳門土生菜廚藝公開賽”及“第十屆澳門大專生土生菜廚藝比賽”
21/11/2022 071/REL/RP/2022

由澳門旅遊學院(IFTM)及澳門廚藝協會(MCA)合辦的“第十三屆澳門土生菜廚藝公開賽”及“第十屆澳門大專生土生菜廚藝比賽”於11月12日在澳門旅遊學院望廈校區舉行。

澳門大專生土生菜廚藝比賽已連續第十年舉辦,旨在向學生推廣及傳承澳門獨有的土生菜文化。這次活動更可讓來自不同院校的大學生作廚藝交流,進一步加強院校間的聯繫。

阮錦雄先生擔任評判團主席及兩項廚藝比賽的評審。大專生比賽由何展超先生、歐慧儀女士、張鶴松先生和朱惠聰先生組成專業評判團;而公開賽則由歐嘉努先生、歐慧儀女士、Raimund Pichlmaier先生和飛曼華女士組成專業評判團。頒獎典禮於比賽後舉行,以下為得獎者名單:

第十三屆澳門土生菜廚藝公開賽

第十屆澳門大專生土生菜廚藝比賽